23 июня 2022

Министр обороны Украины сообщил о поступлении оружия, которое может изменить ход боев

Министр обороны Украины Алексей Резников сообщил сообщил сегодня о прибытии в страну реактивных систем залпового огня HIMARS, переданных США.

«HIMARS прибыли в Украину», — написал Резников в соцсетях.

Многими военными экспертами считается, что большое количество таких комплексов может изменить ход боев в Донбассе. Пока что поступило четыре ракетные установки HIMARS.

По мнению президента РФ Владимира Путина, решение США поставить Украине HIMARS ничего принципиально в расстановке сил не изменят. Он считает, что речь идет просто о восполнении запасов вооружения, утраченного в ходе боевых действий.

Расследование дела о ДТП с погибшей

В Татарстане продолжается расследование смертельного ДТП, в котором погибла 46-летняя менеджер «Ак Барс Страхования» из Черемшана.

Напомним, 3 сентября прошлого года на трассе Набережные Челны – Заинск столкнулись Lifan и Subaru. 40-летняя координатор компании «Алкоторг» на японской авто выехала на встречную полосу, после чего столкнулась с китайским авто.

От удара Subaru вылетел в кювет. Пассажирка Lifan скончалась на месте, еще два человека из этого авто, включая водителя, были госпитализированы.

Сейчас ведется следствие.

Комментарии: