23 июня 2022

СКР проверит слова Максима Галкина о попадании «российских крылатых ракет в жилой дом в Одессе»

Следственный комитет проверит слова Максима Галкина о попадании «российских крылатых ракет в жилой дом в Одессе», видео он опубликовал в своих соцсетях. Жалобу на юмориста отправил блогер Гаспар Авакян, который рассказал NEWS.ru, что в правоохранительных органах ему сообщили о выявлении нарушения части 1 статьи 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ).

«Когда человек [Максим Галкин] говорит о том, что на Украину якобы летят российские крылатые ракеты, попадают в жилой дом и гибнет семья с маленьким ребенком, вы считаете это нормальным?» — объяснил Авакян свои претензии к артисту.

Пока что о возбуждении уголовного дела не сообщалось.

Напомним, ранее соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина из деревни Грязь рассказали о своем отношении к тому, что они уехали из России после обострения ситуации на Украине.

Скончалась после падения в подъезде

В Татарстане завершилась проверка смерти 41-летней жительницы Лениногорска, которая получила тяжелые травмы при падении в подъезде дома.

Инцидент случился в конце августа прошлого года в подъезде дома по улице Грибоедова.

«28 августа примерно в 4 часа утра пьяную женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой, переломами лобной кости и костей таза. Вечером того же дня она скончалась в больнице», — сообщил источник.

Была начата проверка, по итогам которой в возбуждении уголовного дела было отказано, так как женщина, вероятно, получила травмы при падении.

Отметим, на странице погибшей в соцсетях появлялись посты в память о ней.


Комментарии: