Новости

В Казани пьяный экс-сотрудник Следственного комитета после увольнения устроил ДТП, где погибла 17-летняя девушка

В Казани пьяный бывший следователь Следственного комитета стал виновником ДТП, где погибла 17-летняя девушка.

Последствия ДТП


По данным источника, ДТП случилось 24 декабря примерно в 1 час ночи. 27-летний водитель KIA Optima около дома №2 по улице Чистопольская выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Яндекс-такси Volkswagen Polo, за рулем которого был 24-летний житель Таджикистана.

Место ДТП

В ДТП водитель такси получил ушиб мягких тканей теменной области, его отпустили из больницы после оказания медицинской помощи. 17-летняя пассажирка этого же автомобиля получила ушиб головного мозга и сочетанную травму. Пострадавшая скончалась утром 27 декабря после нескольких операций в больнице №7.

Водитель KIA оказался пьян, алкотестер показал 0,84 промилле. Отметим, за несколько дней до ДТП он уволился из отдела по особо важным делам СКР по РТ.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Любопытно, что расследованием занимается не Главное следственное управление МВД, как это обычно происходит в таких случаях, а сам Следственный комитет. Суд арестовал экс-сотрудника СК на 2 месяца.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ