22 июня 2022

Стали известны обстоятельства смерти музыканта Пьера Нарцисса — появилось последнее видео с ним

Популярный музыкант 45-летний Пьер Нарцисс накануне поздно вечером умер от остановки сердца.

Как сообщает Mash со ссылкой на родственников, музыкант много лет страдал от астмы, поэтому не обращал внимания на симптомы острой почечной недостаточности. Когда он обратился к врачам, у него выявили и сердечную недостаточность, в результате ему надо было срочно менять клапан на сердце.

Артисту провели операцию, которая закончилась неудачно — сердце не выдержало наркоза.

Также «Комсомольская правда» опубликовала последнее видео с музыкантом из подмосковной клиники.

На 22 июня у Пьера были запланированы съемки в поп-ММА «Наше дело». Нарцисс должен был биться против комика Николая Лукина. Именно для него он и записал свое последнее видео. Объяснял, почему запланированный поединок не состоится. В кадре артиста первым делом показывает перебинтованную руку.

«Вот так, брат. Вот так лежу. Это не шутка, я сам в шоке, что лежу в больнице», — говорит артист.

Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Свой творческий путь он начал в 1990-е годы, создав свою первую группу, которая выступала в клубах. В 2003 году певец принял участие в российском шоу «Фабрика звезд», где выпустил ставшую хитом песню «Шоколадный заяц». Первый и единственный альбом Нарцисса «Шоколадный заяц» вышел в 2004 году.

Полицейский скончался, спасая соседа из колодца

В Молдове в селе Кодрянка Страшенского района погиб следователь районного инспектората полиции Дмитрий Урсу, ему было 23 года.

По данным инспектората, парень 20 июня находился в селе после дежурства. Он вместе с соседом стал чистить колодец, откачали помпой воду.

«Сосед спустился в колодец, глубина которого — около 20 метров, чтобы почистить его, перестал откликаться. Дмитрий почувствовал что с соседом произошло что-то неладное, спустился, чтобы спасти его. А на глубине были газы и оба задохнулись от недостатка кислорода», — сообщили в инспекторате полиции.

Комментарии: