23 июня 2022

Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи.

Также появилось видео последних минут жизни музыканта. Друзья певца привезли его в больницу в селе Растуново. Через 10 минут его оттуда на «скорой» повезли в домодедовскою больницу. В машине у Шатунова встало сердце, он скончался.

Шатунову было 48 лет.

Приговорили мужчину, который сжег подругу

В Верховном суде Татарстана в Казани осудили 30-летнего Рамиля Шафикова из Лениногорского района, который сжег 31-летнюю подругу.

В ночь с 24 на 25 августа 2021 года мужчина пил алкоголь с подругой в лесу у села Шугурово.

«Когда находившаяся в состоянии опьянения женщина упала и не могла передвигаться, злоумышленник поджег ее одежду. В результате потерпевшая скончалась от множественных ожогов лица, шеи и грудной клетки», — сообщили в Следственном комитете.

После этого поджигатель сам позвонил в полицию и сообщил, что нашел подругу мертвой. Однако затем признался в убийстве. Ранее его уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В 2016 году он вышел на свободу по УДО.

В конце мая мужчину приговорили к 15,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Комментарии: