18 июня 2022

«Сделала ошибку, поехав на Украину»: экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова рассказала о новых проблемах

Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова, которая устроила акцию протеста в прямом эфире, рассказала о том, с какими проблемами столкнулась в последнее время.

Напомним, Овсянникова отправилась туда с благотворительной миссией.

«Сделала ошибку, поехав на Украину. У меня были благие мысли, но там все восприняли не так… Я слабая женщина с кучей забот. У меня были кредиты, тяжелый развод, я строила дом, поэтому и работала на Первом канале. В Берлине же свое место не нашла. После поездки на Украину все стало сложнее, потому что редакцию атакуют недовольные», — сообщила Овсянникова в беседе с политиком Ильей Яшиным.

Также она рассказала, что бывший муж всеми способами планирует запретить ей общаться с сыном и дочкой. Якобы, по его мнению, она плохо на них влияет.

«Бывший вставил мне нож в спину. Узнала о суде только за два дня до заседания, сейчас готовлюсь к следующему. Я думала, мы взрослые люди, не будем создавать стресс нашим детям, но он решил иначе, поэтому мне приходится сражаться еще и на личном фронте. А ведь после развода мы поддерживали хорошие отношения. Я считала его порядочным, но оказалось это не так. Думаю, на него давят», — заявила экс-редактор Первого канала.

Нажми на ссылку и сделай IndieNews основным источником новостей в Яндексе!

Мужчину нашли повешенным после смерти возлюбленной

В Бугульме (Татарстан) нашли мертвыми двух человек — 45-летней уборщицы местного магазина и 50-летнего рабочего, пара жила вместе в доме по улице Осипенко.

Источник портала сообщил, что тела были обнаружены вечером 16 июня. К тому моменту женщина была мертва около 2 недель, а мужчина — примерно около 1 недели.

«По предварительным данным, женщина скончалась в начале июня, сейчас выясняется, была ли в ее смерти насильственная составляющая. После этого спустя примерно неделю мужчина умер в бане, его нашли повешенным», — сообщил источник.

Сейчас по факту обнаружения тел ведется проверка.

Комментарии:
IndieNews