14 марта 2022

Рестораны «Макдоналдс» в России решили продолжить работу

В России рестораны быстрого питания «Макдоналдс» продолжают свою работу.

Как сообщила «Интерфаксу» директор по маркетингу компании-франчайзи ООО «ГиД» Олеся Самчелеева, речь идет о 25 ресторанах в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, республике Алтай, Алтайском и Красноярском краях.

Также работает один из ресторанов в центре Москвы, рядом со станцией метро «Добрынинская» и самый северный в мире «Макдоналдс» в Мурманске.

В Казани все рестораны пока работают, также как и заведения в Набережных Челнах и Нижнекамске. Там говорят, что работа будет продолжаться, пока будут оставаться продукты, то есть еще несколько дней.

Ранее сообщалось, что сеть ресторанов фастфуда приостанавливает работу с понедельника, 14 марта в связи с «операционными, техническими и логистическими сложностями». Ожидалось, что закрытие продлится несколько месяцев.

Также порталу стало известно о другой новости.

Уголовное дело после самоубийства школьника

В Татарстане завели уголовное дело после смерти 14-летнего школьника.

Погибший школьник

Источник портала рассказал, что подросток был найден мертвым вечером 5 марта в сарае у себя дома в деревне Шушерма Кайбицкого района.

«Была начата доследственная проверка, а после возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства», — сообщили порталу.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли телефон подростка. Ведется поиск подозреваемых.

Комментарии: