20 июня 2022

Агутин — про слухи об отъезде Ярмольника из России: «Мы завтра с Леней играем бильярдный турнир в Москве»

Популярный музыкант Леонид Агутин прокомментировал сообщения из Интернета, в которых говорилось, что популярный актер Леонид Ярмольник якобы без объяснений покинул Россию.

«Завтра играем с Леней бильярдный турнир в Москве. И вообще, видимся в столице не меньше чем раз в две недели. А этим лишь бы сказать что-нибудь ради хайпа дешевого», — заявил музыкант.

Сам Ярмольник опроверг в разговоре с RTVI информацию о своем отъезде из России.

«Спросите, идут ли спектакли в „Современнике“, снимаюсь ли я в кино каждый день в Москве.
Вы же как-то должны что-то узнавать. Что вы читаете * [ерунду] всякую в интернете, а? Вот и все, что я могу вам сказать», — подчеркнул он.

В марте 2022 Ярмольник в СМИ опровергал эмиграцию в Латвию.

Под Волгоградом скончался один из последних ветеранов ВОВ

В поселке Даниловка Волгоградской области скончался один из последних в районе ветеранов Великой Отечественной войны — 95-летний Алексей Стороженко умер вскоре после похорон внука, погибшего в ходе боев на Украине, 39-летнего капитана Евгения Лисового.

С погибшим на Украине капитаном, начальником автомобильной службы мотострелкового полка Евгением Лисовым простились в начале апреля. Евгений Лисовой родился в Даниловском районе, служил в Новочеркасске, закончил автодорожный факультет Технического университета в Волгограде, а потом саратовский юридический.

В июне ему бы исполнилось 40 лет, но 11 марта он погиб в ходе боя. Матери солдата пришлось сдавать тест ДНК, чтобы идентифицировать тело. Похоронили капитана в родном населенном пункте, в церемонии принимал участие, в том числе, и дедушка погибшего— один из последних оставшихся в районе в живых ветеранов Великой Отечественной войны Алексей Стороженко. После трагедии мужчина долго не мог прийти в себя, ему стало хуже со здоровьем, а вскоре скончался и он сам, сообщает издание V1.ru.

«Очень болезненно воспринял случившееся с внуком — и всё это, видимо, отразилось на нем — на его здоровье. На похоронах внука был. А вот на 9 Мая в этом году не пришел. Мы приехали, чтобы его поздравить, а родственники сообщили, что Алексей Васильевич лежит. Подарки передали, но не стали беспокоить. Внук очень любил деда, а дедушка очень любил внука. Об этом все знали», — рассказал глава Даниловского района Сергей Копытов.

Комментарии: