21 июня 2022

Познер предупредил Россию, что его «как бы нет больше»

Известный телеведущий Владимир Познер заявил, что он больше не дает комментарии и интервью, так как его «как бы нет больше» — либо до осени, либо на более поздний срок.

«Вы знаете что? Просто хочу вам сразу сказать, что я очень давно никому никаких интервью не даю. Вообще никому. Я не даю [комментарии]. Как бы меня нет больше, можете считать, по крайней мере, я думаю, до осени. А может быть, и после осени тоже. Поэтому, извините, но мне нечего сказать заранее», — цитирует Daily Storm слова Познера в ответ на просьбу прокомментировать блокировку нескольких каналов медиагруппы «Красный квадрат» на YouTube.

Ранее Познер, который долгое время не появлялся на публике и практически не делал публичных заявлений, посетил несколько мероприятий. Так, политик Илья Яшин сообщил в соцсетях, что увидел журналиста в Театре на Бронной и задал ему вопрос, когда он выскажется против конфликта на Украине. «Ждите…», — ответил ему Познер.

Напомним, что передача Владимира Познера, которая выходила на Первом канале, не появлялась в эфире с конца февраля этого года.

Женщину, которая обвинила следователя в своей смерти и пропала, нашли мертвой в лесу

В Красноярском крае нашли мертвой жительницу Северо-Енисейского Татьяну, которая ранее обвинила следователя в своей смерти и пропала.

Женщина оставила предсмертную записку для матери супруга Виктора, где написала, что не может так дальше жить, — она хоть и призналась в том, что оклеветала мужа в домогательствах к ребёнку, его не выпустили из СИЗО.

Предыстория

Напомним, некоторое время назад Татьяна разозлилась на мужа за его измены, попойки, приревновала к ребёнку и решила отомстить — заявила о домогательствах супруга к дочке. Мужчину поместили в СИЗО, после этого Татьяна раскаялась, однако, по словам женщины, чистосердечное признание о клевете не приобщили к делу.

Расследовать дело начал местный следователь, после короткой беседы с ним женщина попала в больницу. Как она говорит, сотрудник несколько раз заставлял давать показания против мужа — Татьяна ничего не подписала.

В апреле женщина обратилась в СМИ, но муж по-прежнему остался в СИЗО.

Уход из дома

Накануне стало известно, что Татьяна ушла из дома, по словам соседей, перед уходом из дома женщина сильно ругалась на свою трёхлетнюю дочь. Забрала с собой все лекарства, а после — её никто не видел.

Вскоре полицейские нашли тело женщины недалеко от заправки в лесу. Теперь её дочь осталась со свекровью, отец продолжает находиться в следственном изоляторе, уточняет Mash.

Комментарии: