8 мая 2022

Стала известна причина, по которой Максим Галкин и Алла Пугачева могут не суметь продать замок в Подмосковье

Расположенный в Подмосковье замок юмориста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой невозможно продать, написала популярная российская блогерша Лена Миро.

«Такое великолепие продать невозможно. У людей архитектурный вкус появился, в таком доме жить вряд ли кто-то захочет. Всем теперь нравится минимализм, без горгулий на крыше. Без шпилей, без сомнительных украшательств фасада. В тренде — современный стиль, панорамное остекление, плоские кровли. И, конечно же, экономия, когда дом грамотно утеплен, оснащен современными инженерными системами», — написала она.

Блогерша также сослалась на риэлторов, которые говорят, что продать замок можно только фанату Пугачевой.

«Но у этих людей, как правило, нет столько денег, чтобы купить за миллиард дом, который я бы даже просто так не взяла», — добавила она.

Напомним, в доме шесть этажей, последний из которых оборудован стеклянным полом, там имеется бассейн, летний кинотеатр, курительная комната и сад. Площадь помещения составляет около 3 тысяч квадратных метров. В нем: 20 комнат, 5 из них — гостевые.

Ранее Галкин был уволен с «Первого канала» из-за его позиции по конфликту на Украине. Галкин с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми-близнецами уехал в Израиль в начале марта.

Охотника нашли застреленным

В Татарстане в городе Елабуге нашли застреленным 44-летнего мужчину. Об этом сообщил источник.

Тело было найдено днем 4 мая у дома по улице переулок Романовского, где и жил пострадавший.

«Мужчина погиб от огнестрельной раной головы, с места происшествия было изъято охотничье ружье», — сообщили порталу.

По факту смерти ведется проверка. Отметим, судя по странице погибшего в соцсетях, он увлекался охотой, поэтому у него и было зарегистрированное ружье.

Комментарии: