26 июня 2022

«Просто отобрать дом — это нарушение»: Шахназаров ответил на инициативу забрать замок у Галкина и Пугачевой

Радиоведущий Михаил Шахназаров прокомментировал идею отобрать у Максима Галкина и Аллы Пугачевой замок в деревне Грязь, заявив, что это было бы нарушением. Напомним, недавно депутат Государственной Думы Андрей Луговой предложил отобрать недвижимость Галкина и заселить туда беженцев с Украины.

«С морально-нравственной точки зрения то, что это предатель, у меня не вызывает никаких сомнений. Это люди, которые не любят Россию, и не понимают, что вообще происходит. Это такие приживальцы, к которым Галкин и относится, — живут там, где пахнет деньгами. Я бы поддержал идею переселить в его дом беженцев с Донбасса. Пусть Галкин радуется там, за пределами Российской Федерации», — говорил Луговой.

Но Михаилу Шахназарову, который продолжает критиковать Галкина, эта мера показалась чересчур жесткой, так как заработанное имущество отбирать нельзя.

«Человек зарабатывает деньги и имеет право купить и построить что угодно! Если они показали декларацию, они работали, построили — это факт. А просто отобрать дом — это нарушение», — заявил Шахназаров.

Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет проверит слова Максима Галкина о попадании «российских крылатых ракет в жилой дом в Одессе». Алла Пугачева и Максим Галкин уехали из России после обострения ситуации на Украине.

Нажми на ссылку и сделай IndieNews основным источником новостей в Яндексе!

Жена погибла в ДТП — судить будут мужа

В Тукаевском районе Татарстана продолжается расследование смертельного ДТП, которое случилось в сентябре прошлого года.

Напомним, 4 сентября примерно в 18 часов на трассе Набережные Челны – Заинск – Альметьевск 26-летний парень за рулем Opel Astra не справился с управлением на высокой скорости, машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась с пикапом Nissan Navara. От удара немецкое авто выкинуло с дороги в кювет.

«Жена водителя Opel — 26-летняя Дарья С. — получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и плеча, ее экстренно госпитализировали. Спустя сутки она скончалась в больнице», — сообщили порталу, отметив, что в столкновении больше никто не пострадал.

По факту ДТП заведено уголовное дело, ведется расследование.

В соцсетях даже спустя несколько месяцев после смертельного столкновения продолжают появляться посты в память о погибшей девушке.


Комментарии:
IndieNews