25 июня 2022

Острый форс-мажор: в Москве по странной причине не состоялось прощание с Пьером Нарциссом

Сегодня в Москве должно было состояться прощание с певцом Пьером Нарциссом, но из-за проблем, возникших с передачей тела, церемония переносится на среду. Об этом рассказала бывшая супруга исполнителя Валерия Калачева.

«В связи с урегулированием внутренних вопросов между странами и семьями возник острый форс-мажор. Мы просим войти в положение всех неравнодушных, друзей, близких, поклонников и перенести прощание на среду в том же месте», — цитирует ТАСС ее слова.

Прощание с Нарциссом пройдет 29 июня с 12 до 15.00.

Напомним, музыкант скончался 21 июня в медикаментозном сне. Его похоронят в фамильном склепе на родине — в Камеруне.

Нажми на ссылку и сделай IndieNews основным источником новостей в Яндексе!

Умер и попал в ДТП

В Казани на улице Приволжская скончался 58-летний водитель KIA Sportage, после этого он попал в ДТП.

По данным источника, инцидент случился 21 июня примерно в 11 часов около дома №99.

«Водитель скончался за рулем авто, предварительно, из-за проблем со здоровьем. После этого его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с остановившимся там грузовиком Isuzu», — сообщили порталу.

Сейчас продолжается расследование происшествие, выясняются причины смерти мужчины.

Погибла сестра популярной блогерши

В ночь на 25 июня в ДТП погибла сестра популярной богерши Гузель Хуснутдиновой 28-летняя Лилия Гафурова. Об этом она сообщила в соцсетях.

Девушка ночью со своей работницей ехали в Чистополь после кейтеринга. Чтобы не заснуть за рулем, девушки громко слушали музыку. Но, как рассказала своим подписчикам сама Гузель, машина вылетела в кювет, в результате аварии Лилия погибла.

Отмечается, что несколько дней назад Лилия Гафурова вышла замуж. У нее осталась маленькая дочь. Похоронят погибшую в селе Татарский Толкиш.

Погибшая девушка


Гузель Хуснутдинова — блогер из Чистополя. Известна своим марафоном «Не играй с оххнем». Одно из последних заданий из её марафона вызвало скандал. Участники должны были лечь в могилу. Причем яму нужно вырыть самостоятельно, а затем пролежать в ней час. Этот марафон после резонанса проверила прокуратура.

Комментарии:
IndieNews