5 мая 2022

Максим Галкин и Алла Пугачева продадут замок в Подмосковье

Максим Галкин и Алла Пугачева собираются продать свою усадьбу в подмосковной деревне Грязь, сообщила ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова.

По ее словам, юморист тщательно скрывает продажу своей недвижимости. Риэлторы считают, что дворец стоит около 10 миллионов долларов, но сама Алена считает, что стоимость замка может оказаться намного дороже.

В самом доме шесть этажей, последний из которых оборудован стеклянным полом, там имеется бассейн, летний кинотеатр, курительная комната и сад. Площадь помещения составляет около 3 тысяч квадратных метров. В нем: 20 комнат, 5 из них — гостевые.

Напомним, ранее Галкин был уволен с «Первого канала» из-за его позиции по конфликту на Украине. Галкин с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми-близнецами уехал в Израиль в начале марта.

Погиб в День памяти пострадавших в ДТП

Стала известна личность водителя, погибшего в День памяти пострадавших в ДТП — им оказался 45-летний житель Альметьевска.


Напомним, ДТП случилось 21 ноября прошлого года в 13.40 на 31 км. автодороги Набережные Челны-Заинск-Альметьевск. 45-летний житель Самарканда на фуре МАN TGS 19400 с полуприцепом SCHMITZ на высокой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным KIA Rio.

Водитель корейского авто скончался на месте, водителя грузовика госпитализировали в ЦРБ. Также пострадала пассажирка KIA, после оказания медицинской помощи ее отпустили из больницы. Ведется расследование уголовного дела.

Комментарии: