8 июня 2022

«Имеющий уши, да услышит»: Пугачева попыталась защитить Максима Галкина

Максим Галкин сегодня в своих соцсетях обрушился с критикой на СМИ, которые перевирают его слова. Его жена Алла Пугачева не осталась в стороне и также опубликовала его видеообращение.

«Имеющий уши, да услышит», — сопроводила она видеозапись комментарием.

Напомним, в ролике Галкин рассказал, что любит Россию и не делал ничего плохого, за что его покрывают позором дома.

«Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков и высмеивал лживых и жалких пропагандистов», — сказал Галкин.

Нажми на ссылку и сделай IndieNews основным источником новостей в Яндексе!

Пропавшего мальчика нашли в водоеме вблизи очистных сооружений

Тело пропавшего под Калининградом 11-летнего мальчика нашли в водоеме вблизи очистных сооружений в черте города Славска.

Напомним, 11-летний школьник из Славска пропал накануне днем. Ребенок ушел гулять и не вернулся домой. Телефона у мальчика с собой не было. Вечером 7 июня родители обратились в полицию. К расследованию обстоятельств исчезновения ребенка подключился Следственный комитет, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В поисках мальчика принимали участие несколько сотен человек из числа сотрудников СКР, МВД, МЧС, а также волонтеров и местных жителей.

Сегодня на берегу водоема на улице Мира была обнаружена его одежда, также удалось найти свидетелей из числа детей. Они видели, как пропавший мальчик купался в карьере, глубина которого местами достигает 7 метров. Вскоре было найдено и тело ребенка. Выясняются обстоятельства его смерти.

Комментарии:
IndieNews