20 мая 2022

Бабкина о ситуации с Пугачевой: «Как можно получать от государства бешеную поддержку, а потом плюнуть?!»

Народная певица России Надежда Бабкина прокомментировала ситуацию с Аллой Пугачевой, которая вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль в конце февраля.

«Человек долгое время делает интеллектуальный вклад в страну. Но в острой ситуации у него внутри что-то дрогнуло. А у меня вот нет! Поэтому каждый человек в данной истории несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы!» — заявила Надежда Бабкина на пресс-конференции ТАСС.

Ранее Алла Пугачева рассказала, когда планирует возвращаться в Россию. Пугачева прогуливалась в компании Максима Галкина, когда ее спросили о возвращении в Россию. По ее словам, она собирается прилететь в Москву к началу нового учебного года.

Женщина погибла, упав с автомобиля

В Спасском районе Татарстана погибла 36-летняя жительница села Измери, которая упала с автомобиля во время поездки.

По данным источника, женщина 9 мая примерно в 5 часов утра находилась около кафе «24 часа» на дороге Алексеевск-Тукая.

«33-летний водитель «Нивы», выезжая с прилегающей территории кафе, начал перевозить женщину вне кабины автомобиля. Она упала, получив закрытую черепно-мозговую травму. Водитель с места ДТП уехал», — сообщил данные следствия источник.

Пострадавшую в состоянии комы госпитализировали, утром 12 мая она скончалась. Расследованием смертельного происшествия занимается МВД.

Комментарии: