9 мая 2022

Анфиса Чехова рассказала, почему не хочет возвращаться в Россию

Популярная 44-летняя телеведущая Анфиса Чехова, которая покинула Россию, не планирует возвращаться в течении ближайших месяцев. Она ответила на вопросы подписчиков в соцсетях.

Анфису Чехову спросили, с чем связан такой долгий отъезд из Москвы.

«В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможности для духовного и психологического развития», — рассказала телеведущая.

По ее словам, она уехала с сыном Соломоном, которого оформила в местную школу. Там учатся русские дети, но преподаватели все говорят на английском.

«Из уроков: математика, английский, ментальная арифметика, скорочтение, наука, футбол, йога, бассейн и индонезийский язык», — уточнила Анфиса.

Также ведущая переживает из-за всей политической ситуации, которая происходит в России.

«Всех все равно объединяет одно — мы сидим и смотрим на красивейший закат, и в душе каждого из нас он рождает восторженные чувства! Потому что нет ничего прекраснее природы, в которую не вмешивается человек со своими правилами, жаждой наживы, эгоизмом, жестокостью, бесчеловечностью, безразличием, малодушием и бессердечностью», — сообщила она.

Погиб из-за изношенного колеса

В Буинском районе РТ на трассе Казань — Ульяновск 1 мая 54-летний казанец на Chery A-13 на встречной полосе столкнулся с «КАМАЗом». Водитель легковушки получил тяжелые травмы и на следующий день умер в больнице. Как выяснили в МВД по РТ, причиной ДТП стало изношенное колесо.

Авария произошла в 14:10 на 127-м км автодороги, в районе деревни Татарское Паймурзино. Водитель легкового авто врезался в грузовик, от удара Chery отбросило на ехавшую в попутном направлении «Ладу Калина».

Водитель Chery с сотрясением головного мозга, политравмой, переломами бедер и голеней был госпитализирован в ЦРБ, где скончался 2 мая в 21:30. Тяжелые травмы получила и его 50-летняя жена, которая была пассажиркой в авто.

Полицейские установили, что виновником аварии является погибший водитель Chery. Переднее левое колесо машины с изношенным протектором лопнуло, в результате автомобиль вынесло на встречную полосу. Водительский стаж погибшего казанца составлял менее 1 года.

Комментарии: