Новости

В Татарстане завели дело на двух парней за секс с одной и той же девушкой в машине

В Елабуге завели уголовное дело на двух парней, одному из которых 22 года, а другом 20 лет, за секс с одной и той же девушкой, не достигшей 16-летнего возраста. Информацию подтвердил источник портала.

По данным следствия, 22-летний парень занимался сексом с 15-летней девочкой 22 августа 2019 года в салоне своей KIA Rio у дома №29 по проспекту Мира.

Второй подозреваемый подозревается в сексе с этой же девушкой, но только 27 июля 2018 года в салоне Lifan Solano на улице Хлебный городок.

В результате 24 января поступило заявление в полицию, а 5 февраля на парней завели дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Сейчас они оба находятся дома под подпиской о невыезде.

Кстати

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости.

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ