Новости

В Татарстане скончался школьник, госпитализированный из школы

В Нурлате скончался 16-летний школьник, госпитализированный из школы №10. По факту смерти подростка было возбуждено уголовное дело.

Как уточнил источник портала, днем 4 января учащийся местной школы №2 находился в школе №10.

«Примерно в 12:30 ему стало плохо, после чего вызванные врачи госпитализировали его в бессознательном состоянии. Через некоторое время он скончался в приемном покое больницы», — сообщили порталу.

Как стало известно, школьник умер в результате внезапной сердечной смерти. 6 января было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Пока что идет поиск подозреваемых.

Также стало о закрытии другого уголовного дела.

Пожар

В Зеленодольском районе РТ закрыли уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство» после смерти трех человек на пожаре в поселке Васильево.

Пожар случился 10 октября. В МЧС сообщили, что на улице Новая горит дом.

Прибывшие на место вызова пожарные увидели, что горит жилой дом. Пламя охватило 60 квадратных метров. На месте происшествия нашли тела трех мужчин.

«В конце декабря стали известны личности погибших — это 49-летний хозяин дома и его знакомые, одному из которых было 54 года, а другому 40 лет. Уголовное дело тогда же было закрыто, так как криминальной составляющей в пожаре обнаружено не было», — сообщили порталу.

40-летний погибший
Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ