Новости

В Татарстане пенсионерку задержали по делу о надругательстве над двумя детьми на даче

В Чистополе 56-летнюю пенсионерку обвинили в надругательстве над двумя детьми на даче по улице Загородная, женщину задержали.

По данным источника, преступление случилось еще 26 июня примерно в 12 часов. По версии следствия, женщина совершила насильственные действия сексуального характера в отношении детей в возрасте 9 и 3 лет.

О преступлении стало известно только 21 июля, когда поступило соответствующее заявление. Были назначены экспертизы, 23 июля по делу о надругательстве было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая была задержана, обстоятельства уголовного дела выясняются.

Также порталу стало известно о еще нескольких инцидентах в РТ.

Тело в мешке

В Зеленодольске раскрыли убийство 37-летнего Евгения Иванова, чей скелет в полиэтиленовом мешке днем 15 июля нашли в овраге по улице Овражная.

Мужчина пропал еще в феврале, все эти месяцы шли его поиски. После того как труп нашли, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве, была задержана 37-летняя знакомая убитого. Она рассказала, что в феврале у нее дома гость выпивал вместе с ее 37-летним знакомым, в какой-то момент они поругались.

«В ходе ссоры последний нанес мужчине множественные удары ножом, после чего положил тело в мешок и отвез в неизвестном направлении на детской коляске. При этом он пригрозил расправиться с ней и сожителем, если они доложат кому-либо о произошедшем», — сообщили в Следственном комитете.

Убийцу еще до задержания по этому делу осудили за грабеж и отправили в места лишения свободы.

Подозреваемый

Сейчас мужчина уже полностью признал причастность к совершению преступления и написал явку с повинной. 

Изнасилование

Также в Казани раскрыли дело об изнасиловании. 5 июля примерно в 13 часов 66-летний пенсионер изнасиловал у себя дома в квартире по улице Милицейская 47-летнюю женщину.

«10 июля было возбуждено дело об изнасиловании, мужчину задержали и отправили домой под подписку о невыезде», — сообщили порталу.

Убийство в общежитии

Кроме того, стало известно о еще одном убийстве. В Набережных Челнах 11 июля, в 10 часов, в здании общежития на улице Мусы Джалиля во время ссоры 33-летняя женщина ударила ножом в грудь 39-летнего возлюбленного.

Убитый

Пострадавший скончался от полученного ранения в присутствии медиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Также выяснилось, что женщина ранее уже была судима за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Подозреваемая

Сейчас она арестована.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ