Новости

В Татарстане мужчина отрезал уши и ноги своему другу, а потом покончил с собой

В Набережных Челнах раскрыли дело о человеческой ноге, найденной на местном мусороперерабатывающем заводе. Выяснилось, что она принадлежала 34-летнему Константину из Екатеринбурга, а отрезал ее вместе с ушами его друг — 34-летний Александр.

До убийства

Александр и Константин

Еще несколько лет назад оба друга жили в Екатеринбурге. Однако пару лет назад Александр переехал в Набережные Челны, к своей супруге. Но вскоре он развелся и переехал на съемную квартиру на улице Раскольникова.

В декабре 2019 года Константин приехал в гости к другу. На протяжении всех этих месяцев они пили алкоголь.

Убийство

Преступление, по данным Следственного комитета, случилось 14 марта. По неизвестным причинам друзья поссорились, в результате Александр задушил Константина, положил его тело в ванну, отрезал мачете уши и ноги, которые завернул в пакет и выкинул. Одно ухо он засунул в рот своей жертве.

После этого он продолжил пить. Примерно 16 марта, оставив предсмертную записку, мужчина покончил с собой, глядя в глаза своей жертве.

Обнаружение тел

Жильцы дома, где произошло убийство, спустя несколько дней почувствовали сильный запах и обратились к коммунальщикам. Поначалу они предполагали, что причиной этому мог стать засор канализации или проблемы с вентиляцией.

Утром 23 марта в квартире на первом этаже, откуда исходил неприятный запах, были обнаружена тела двоих мужчин — Александра и Константина.

К тому моменту на мусороперерабатывающем заводе также была найдена нога Константина.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство».

Читайте нас в Telegram

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ