Новости

В Татарстане мужчина колол жене наркотик и насиловал ее — это случилось минимум 7 раз

В Елабуге на 38-летнего мужчину завели дело об изнасиловании своей супруги, которой он перед этим колол наркотик мефедрон. Об этом сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, в декабре 2020 — январе 2021 года мужчина насильно делал своей супруге инъекции мефедрона, после чего насиловал ее. Женщина сообщила о происходящем в правоохранительные органы.

«Проведенное обследование выявило в организме женщины следы наркотических средств, а также следы сексуального насилия. Следствие полагает, что злоумышленник совершил не менее 7 эпизодов изнасилования потерпевшей», — рассказали следователи.

Свою вину мужчина, состоящий на учете у врача-нарколога, не признал. Следствие продолжается.

Также стало известно о других происшествиях.

ДТП в Москве

Пьяный 42-летний водитель на севере Москвы на пешеходном переходе сбил двух девушек, одной из которых 22 года, а другой 21 год.

Вечером 6 февраля водитель Mercedes на Флотской улице сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух девушек. Отмечается, что пешеходы после столкновения с автомобилем попали под другую машину, движущуюся по встречной полосе. В результате девушки были доставлены в столичные больницы, младшая из них от полученных травм скончалась в реанимации.

Погибшая

За рулем находился ранее судимый водитель. Его задержали.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ