Новости

В Татарстане иностранец попытался поднять упавшие при перевозке доски и погиб

В Рыбно-Сободском районе Татарстана 24-летний гражданин Узбекистана погиб, попытавшись поднять упавшие при перевозке доски.

По данным источника, ДТП случилось 27 декабря в 00:20 на 911 км трассы М7. Занимавшийся ремонтом квартир в Казани иностранец ехал по трассе, когда заметил, что перевозимые им доски упали.

Водитель «Лады» остановился на крайней левой полосе проезжей части и начал собирать доски. В этот момент по дороге ехал 50-летний водитель Volkswagen Polo из Челябинска. Внезапно увидев перед собой стоявшую на дороге «Ладу», он резко вывернул вбок и сбил вышедшего водителя.

Пострадавшего с серьезными травмами доставили в больницу в Елабуге, где он скончался через несколько часов. Во время ДТП у него не было световозвращающих элементов на одежде.

Также порталу стало известно о другом смертельном инциденте.

Погиб от травмы головы

В Чистополе в местной больнице скончался 32-летний житель села Билярск, получивший травму головы.

По данным источника, мужчину с серьезной травмой госпитализировали из его дома вечером 26 декабря. 28 декабря он скончался, все это время он в сознание не приходил.

В ходе проверки стало известно, что он умер из-за травматического отека мозга. Сейчас выясняется, была ли криминальная составляющая в смерти мужчины.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ