Новости

В Казани женщина потеряла 500 тысяч рублей после знакомства в Tinder

В Казани завели уголовное дело после того, как 52-летняя жительница города потеряла 503 тысячи рублей, познакомившись в сервисе Tinder с неким Джеффри.

По данным источника портала, женщина еще в январе этого года начала переписку с неким человеком через Tinder и WhatsApp.

«Он убедил женщину под предлогом оказания финансовой помощи перечислить деньги на карточку, что та и сделала. Спустя полгода она поняла, что ее обманули и обратилась в полицию», — сообщили порталу.

3 сентября было написано заявление в полицию, после чего заведено дело о мошенничестве. Ведутся следственные действия.

Это не первое подобное преступление, случившееся в городе за последние дни. Так, 29-летний артист казанского театра балета «Бермянчек» потерял свыше 700 тысяч рублей, поверив мошенникам по телефону.

«Они с 28 августа по 3 сентября звонили и убеждали его перевести деньги на якобы безопасные счета, что тот и сделал. Лишь после этого он понял, что его обманули и обратился в полицию, где завели дело о мошенничестве», — сообщили порталу.

Также порталу стало известно о еще нескольких происшествиях в Татарстане.

Мамадыш

2 сентября в Мамадыш в выгребной яме дома по улице Лермонтова было найдено тело 68-летнего пропавшего пенсионера.

Мужчина 24 августа ушел из дома и пропал. Выяснилось, что он пришел в гости к 69-летнему владельцу дома. Примерно в 17 часов они поссорились после выпитого алкоголя, после чего хозяин дома 14 раз ударил гостя ножом.

«Пострадавший скончался, после чего его выкинули в выгребную яму. Днем 2 сентября он был найден, хозяин дома признался в убийстве», — сообщили порталу.

Набережные Челны

В Челнах на 19-летнего студента местного филиала Казанского Инновационного завели уголовное дело за изнасилование 15-летней девочки.

«Само преступление случилось в ночь на 25 июня дома у студента в 43 комплексе. В конце августа пострадавшая написала заявление, а 3 сентября было заведено дело об изнасиловании несовершеннолетней», — сообщили порталу.

Сейчас студента отпустили под подписку о невыезде.

Казань

В Казани в 5 часов утра 3 сентября во дворе дома №27 по улице Кирпичникова было найдено тело 24-летнего парня.

«У него были обнаружены ссадины на лице, но причина смерти выясняется», — сообщили порталу.

Елабужский район

В Елабужском районе РТ нашли мертвым 51-летнего жителя села Яковлево, который пропал без вести 23 августа.

Мужчина в селе Котловка верхом на лошади отправился вечером искать коров, которые не вернулись на ферму. Примерно через час лошадь пришла без ездока.

«Вечером 3 сентября мужчина был найден повешенным у села Котловка», — сообщили порталу.

Лаишевский район

В Лаишевском районе РТ в 08:00 3 сентября 36-летний житель Альметьевска на Volkswagen Polo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом Ford Transit, который двигался в направлении села Алексеевское.

В результате ДТП водитель и его 34-летняя жена в крайне тяжелом состоянии были доставлены в республиканскую клиническую больницу, спустя час скончались в больнице. У них остались трое детей.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ