Новости

В Казани спасли изрезанную девушку, которая успела прислать свои окровавленные фото соседу

В Казани задержали 36-летнего мужчину, который несколько раз ударил 33-летнюю подругу ножом.

Инцидент случился примерно в 22 часа 15 июня, поступило сообщение, что в общежитии на улице Академика Арбузова ранили ножом девушку. К моменту приезда сотрудников Росгвардии она находилась в бессознательном состоянии.

Выяснилось, что пара поссорилась после употребления алкоголя. Мужчина несколько раз ударил девушку ножом в живот. Один из соседей показал гвардейцам фотографии в своем телефоне со смартфона девушки, на которых были видны нанесенные раны, кровь на полу. Она прислала ему их вместе с сообщением с просьбой о вызове скорой помощи.

Пострадавшую доставили в реанимацию больницы №7, сейчас она выздоравливает. На ранее судимого мужчину завели дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», он был задержан.

Также в Казани и в Татарстане в эти дни произошли несколько смертельных инцидентов.

Утром 16 июня в квартире по улице Дачная произошел пожар, в результате погиб 52-летний охранник храма Успения Пресвятой Богородицы.

В Актанышском районе утром 17 июня в деревне Новое Алимово 23-летний парень, начав угрожать гвоздем бывшей 29-летней девушке, завел ее к себе во двор, откуда не выпускал около 15 минут. На него завели дело по статье «Похищение человека».

В Елабужском районе вечером 17 июня утонул 57-летний директор сельского клуба села Большой Шурняк.

Он во время рыбалки на реке Вятка спрыгнул с лодки, после чего пропал в воде.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости.

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ