Новости

В Казани работница «Ашана» надругалась в кустах над 12-летним мальчиком — ее осудили

В Казани осудили 38-летнюю экс-работницу «Ашана», которую признали виновной в том, что она в кусках около своего дома надругалась над 12-летним ребенком.

Когда и где

Напомним, по версии следствия, днем 17 июня 2019 года во дворе по улице Фучика около пересечения с улицей Ломжинская женщина совершила «насильственные действия сексуального характера» в отношении ребенка. 1 июля было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Что рассказал адвокат

Как рассказал адвокат Руслан Нагиев, все началось с конфликта 6-летнего сына женщины и другого 12-летнего мальчика. По словам юриста, в один из дней школьник «изнасиловал орально» маленького ребенка на детской площадке. Последний рассказал об этом матери.

Женщина пошла разбираться к родителям обидчика ее сына, но дверь ей никто не открыл. После этого она встретилась с 12-летним мальчиком сама, чтобы отчитать его, но тот вместо извинений заявил, что сын женщины «сам напросился». Тогда женщина заставила своего сына поступить с обидчиком так же, как тот поступил с ним, а затем сдала школьника в полицию.

Вердикт

Однако в итоге в полиции завели дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» на саму женщину. Сначала ее осудили на 6 лет лишения свободы, а на днях, после апелляции, на 3 года и 1 месяц колонии общего режима.

Отмечается, что осужденная в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей и ухаживает за своей матерью, страдающей онкологическим заболеванием, передает телеканал «Эфир».

СМИ о преступлении

Кстати, издание Life.ru сразу после появлений сообщений о надругательстве провело свою проверку инцидента и заявило, что никакого преступления не было.

Сначала им в Следственном комитете сообщили, что о возбуждении уголовного дела в отношении женщины ничего не знают. В полиции о преступлении тоже никто ничего рассказать не смог.

В итоге корреспондент издания после общения с подозреваемой пришел к выводу, что надругательства над ребенком не было.

Также порталу стало известно о других ЧП.

Умер в коме

В Набережных Челнах скончался 49-летний слесарь, госпитализированный в состоянии комы из своей квартиры в 22 комплексе.

По данным источника, утром 25 декабря мужчину отправили в БСМП с тяжелым ушибом головного мозга и в состоянии комы. Травму он получил при неизвестных пока обстоятельствах.

«Спустя несколько часов мужчина скончался, допросить его не удалось», — сообщили порталу.

Идет проверка.

ДТП с четырьмя погибшими

Также стали известны подробности ДТП с четырьмя погибшими, которое случилось 25 декабря в 16 часов на 6-м километре трассы Чистополь-Аксубаево-Нурлат.

Погибшие водитель Geely и двое пассажиров Nissan

57-летний водитель Gelli Cross на высокой скорости не справился с управлением, на полосе встречного движения он столкнулся с Nissan Almera.

Водитель китайского авто и 41-летний пассажир Nissan скончались на месте. Еще двое пассажиров Nissan, одному из которых был 41 год, а другому 53 года, скончались в «скорой». Водитель Nissan и еще один его пассажир с тяжелыми травмами головы были госпитализированы.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ