Новости

В Казани прооперировали девочку с грудью до пупка

В Казани в детской республиканской больнице помогли девочке с проблемой разрастания молочных желез. Об этом сообщили в Минздраве РТ.

О необычной аномалии стало известно при осмотре девочки в поликлинике. Со слов матери ребенка, с весны прошлого года у девочки начали развиваться зачатки молочных желез, а уже в июне пошел их бурный рост.

«Внешний вид настораживал, груди опускались до пупочной области», — рассказала врач-гинеколог Лилия Хайруллина. ⠀ 

Никаких признаков рака выявлено не было, после различных обследований было принято решение об операции. Однако ее отложили из-за пандемии коронавируса.

На фоне заболевания у девочки искривился позвоночник, ее постоянно беспокоили сильные головные боли и тяжесть при ходьбе. Операция прошла успешно, девочку ждет полноценная жизнь, за исключением того, что в будущем она не сможет кормить грудью. С точки зрения эстетики врачи приложили максимум усилий, и со временем грудь девочки должна приобрести естественную форму.

Также стало известно о других инцидентах, случившихся за последние дни.

Смертельные падения

Ночью 16 июля в Казани у дома №21 по улице Мавлютова был найден мертвым 15-летний ученик лицея №181. На его теле были обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. Было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

В Рыбно-Слободском районе РТ днем 17 июля на территории базовой станции сотовой связи нашли мертвым 18-летнего ученика колледжа при КГТУ.

Он разбился, упав с высоты. Перед этим он сутки находился в розыске.

В Набережных Челнах вечером 18 июля погибла 36-летняя женщина. Она разбилась, выпав с 5 этажа.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ