Новости

В Казани при прокладке канализации заживо похоронило пастора и послушника

В Казани похоронили старшего пастора местной евангельской церкви «Слово Веры» 56-летнего Александра Полищука. Видео с церемонии прощания было опубликовано на его странице «ВКонтакте».

Трагедия, где погиб пастор и 36-летний послушник Ильнур Титов, произошла 13 октября в 9:30 около дома №17 по улице Жасминная.

По данным Прокуратуры РТ, начались работы по прокладке труб из церкви и частного дома к канализационному сливу. Произошло обрушение грунта, в результате на месте погибли работавшие на месте пастор и послушник.

В Следственном комитете завели уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее смерть двух и более лиц».


Отметим, в Сети также появились многочисленные комментарии в память о погибшем пасторе. При этом некоторые из них были не совсем положительные.

Также порталу стали известны подробности другого смертельного ЧП.

В Набережных Челнах 9 октября на проспекте Сююмбике 19-летний студент местного колледжа на «ВАЗ-2112» сбил 30-летнего пешехода, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда пешеход погиб на месте ДТП до приезда «скорой помощи». Правила нарушили оба участника ДТП – пешеход вышел на проезжую часть на красный сигнал светофора, а водитель сильно превысил безопасную скорость, двигаясь на скорости около 100 км/час.



Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ