Новости

В Казани полковник в отделе полиции обстрелял подчиненную — возбуждено уголовное дело

В Казани Следственный комитет завел уголовное дело на начальника отдела полиции №3 «Зареченский» полковника Тараса Дорошкевича, обстрелявшего из пневматического оружия подчиненную.

Дело было возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий». Она предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет.

Инцидент, предварительно, случился осенью прошлого года. Целью стала лейтенант Айгуль Хакимова, якобы из-за плохих показателей работы.

Сейчас идет осмотр места происшествия, опрос свидетелей и очевидцев происшествия из числа сотрудников отдела полиции.

Также порталу стало известно о нескольких других происшествиях.

ДТП с тракторами

Так, в Татарстане за последние дни в инцидентах с тракторами погибли три человека. Ранее вечером 25 августа в Сабинском районе РТ у деревни Верхний Симет в поле погиб 47-летний председатель фермерского хозяйства. Он упал с трактора, после чего тот задавил его.

В Нурлатском районе Татарстана в поле у села Егоркино утром 30 августа 53-летний мужчина за рулем трактора травмировал сцепляющего плуг 56-летнего брата. Пострадавший скончался на месте.

В Пестречинском районе РТ примерно в 1 час ночи 31 августа 42-летний водитель мотоцикла Suzuki врезался в ехавший по его же полосе трактор.

Водитель мотоцикла скончался на месте.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ