Новости

В Казани парень забрал дочь экс-подруги из детсада — на него завели уголовное дело о похищении

В Казани завели уголовное дело о похищении человека на 28-летнего парня из микрорайона Юдино, которого обвинили в том, что он забрал 6-летнюю дочь 27-летней экс-возлюбленной из детского сада.

По данным источника портала, инцидент случился 19 марта.

«Примерно в 15 часов парень пришел в детский сад на улице Батыршина, откуда забрал дочь своей бывшей подруги, с которой расстался за некоторое время до этого. Вскоре стало известно, что он увел ребенка, не согласовав это с ее матерью», — сообщили порталу.

В результате девочка была объявлена в розыск. Спустя несколько часов девочку удалось найти, ее вернули матери. 20 марта на парня завели уголовное дело, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Также стало известно о других ЧП.

Ищут мужчину, погибшего в ДТП

В Татарстане в ДТП погиб 40-летний житель Башкортостана, сообщил источник портала. При этом мужчина спустя несколько дней был объявлен в розыск.

Инцидент случился в Рыбно-Слободском районе РТ 24 марта примерно в 19:20.

«44-летний казанец на грузовике «ГАЗ» не заметил мужчину, стоявшего на обочине, и сбил его. Пострадавший скончался на месте», — сообщили порталу.

При этом спустя несколько дней мужчина был объявлен в розыск.

«Пропал Абдулаев Евгений Викторович 1980 г.р. (40 лет) г. Кстово, Нижегородская обл. — г. Стерлитамак, Респ. Башкирия. С 23 марта 2021 года его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.


Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ