Новости

В Казань привезли тело мужчины, который задохнулся в Турции, выглянув в окно

В Казань привезли тело 58-летнего главу Наиля Мухаметшина из Камских Полян, которого убило оконной рамой в номере турецкого отеля, когда он выглянул в окно.

Дочь мужчины Наиля рассказала подробности ЧП.

«В отеле нас поселили в номере на верхнем, мансардном этаже. В номере были огромные окна, расположенные под углом, которые открываются поднятием вверх. 28 сентября мы с мамой пошли на вечернюю шоу-программу, а папа не захотел, остался в номере. Видимо, он решил посмотреть шоу из окна, из нашего номера хорошо был виден амфитеатр», — рассказала Наиля.

Вернувшись в номер, жена и дочь обнаружили Наиля Мухаметшина без сознания высунувшимся из окна — шея мужчины была намертво прижата самопроизвольно опустившейся оконной рамой.

«Она тяжеленная, металлическая, шириной примерно 1,2 метра и высотой до потолка. Видимо, рама опустилась не сразу, а медленно, но папа не услышал этого из-за музыки с улицы», — сообщила дочь погибшего.

Мужчина скончался. Сам отель не признал своей вины, а администрация гостиницы распространила информацию, что житель Татарстана умер из-за проблем с сердцем

Наиля с матерью вернулись из Турции 3 октября запланированным рейсом. Тело погибшего привезли на родину за счет страховки чуть раньше.

В России провели повторное вскрытие тела, семья намерена добиваться возбуждения уголовного дела по факту его гибели в России. Также они собираются судить с гостиницей, отмечает «Вечерняя Казань».

О других новостях.

Также стало известно, что сегодня утром в Набережных Челнах умер председатель профсоюза «КАМАЗа» Александр Васильев. По данным пресс-службы предприятия, он скоропостижно скончался после болезни.

Завтра, в 9.30, в деревне Дурт-Мунча Заинского района пройдет прощание с ним.

Как сообщает профком завода, для желающих проститься с Васильевым будут организованы специальные автобусы. Они отправятся от остановки «Глобус» и дирекции КАМАЗа в 8.00.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ