Новости

Под Казанью десятки человек устроили массовую драку с арматурами — это сняли на видео

В Татарстане в Зеленодольске около одного из кафе произошла массовая драка с участием примерно 40 человек, вооруженных арматурами. Видео появилось в соцсетях.

Драка случилась накануне ночью. По данным МВД, к приезду полицейских участники драки уже успели разбежаться.

«Полицейские провели осмотр, опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изъяли записи с камер наблюдения, установленных на здании соседнего магазина», — сообщили в МВД.

Трех человек после драки задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», выясняется, из-за чего начался конфликт.

Также порталу стало известно о других ЧП.

Замерз

В Набережных Челнах скончался 21-летний парень, который насмерть замерз, возвращаясь домой в новогоднюю ночь.

По предварительным данным, парень пошел с друзьями в клуб отмечать Новый год, после чего пропал. Его родители обратились в полицию, а вечером 3 января его тело нашли в 37 комплексе.

В ходе расследования стало известно, что парень выпивал с двумя своими друзьями, после чего решил пойти домой один пешком. Но по пути он упал и насмерть замерз.

Идет проверка.

Завалило стеклопакетами

В центре Казани на улице Бутлерова 34-летнего мужчину насмерть придавило упавшими в кузове «Газели» стеклопакетами.

28 декабря в 16:30 мужчина привез окна в Казанскую медакадемию. Когда мужчина находился в кузове авто, он поскользнулся и на него рухнули стеклопакеты. От полученных травм он скончался на месте.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ