Новости

«Он вылетел из толпы на согнутых ногах и упал»: в Татарстане завели дело по статье «Убийство» после смерти владельца гостевого дома

В Альметьевске завели уголовное дело по статье «Убийство» после смерти 21-летнего Рената Залалова. Об этом сообщил источник.

Напомним, первой о смерти жителя города сообщила его девушка Динара Даутова. Все произошло 22 сентября. По словам девушки, у Рената молодая компания снимала гостевой дом на сутки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

РЕПОСТ! УМОЛЯЮ! 22.09.2020 группа подонков убила моего любимого Рената.Они снимали у него гостевой дом на сутки.Ренату позвонили соседи и пожаловались на шум,он выехал туда,поговорил с ними,и вернулся ко мне.Через некоторое время звонок от соседей повторился,и мы выехали туда уже вместе.В 23.38 мы подъехали к гостевому дому,там уже была драка.Ренат не лез в неё до последнего.Этому есть видеоподтверждение.Затем все участники переместились на несколько метров.Ренат стоял в окружение 3-4 человек и разговаривал с ними.После чего в 23:45 он вылетел из толпы на согнутых ногах и упал.Больше он не встал.Я обернулась на какой-то крик и видела его последние 2 шага.Это последний момент,когда я видела на ногах самого дорогого для меня человека.Я подбежала к нему в ту же секунду,достала телефон,чтобы вызывать полицию и скорую.На меня начали орать «не звони ментам, заберите у неё телефон».Я отошла и позвонила в скорую и родителям.Эти убийцы разгуливают на свободе и безнаказанными.На камерах прекрасно видно,что перед падением,он стоял не один,но никто не сознается в том,что стоял рядом.Это подтверждают и слова свидетелей.В тот момент,когда меня привезли в ОМВД и я давала показания в сплошной истерике,эти подоноки,зная,что Ренат мёртв,фоткались в ОМВД и улыбались(фото в карусели).Я не знаю кто воспитывал этих нелюдей и вообще воспитывал ли их кто-то. Я прошу, я умоляю каждого из вас,вы знаете,какой светлый человек был Ренат,ему мы уже не поможем,но ради светлой памяти,мы должны сделать так,чтобы правда восторжествовала.Я знаю, он хочет этого.Если у вас есть какая-либо информация,прошу,расскажите нам.За любое вознаграждение. #альметьевск #альметьевскlife #альметьевскcity #альметьевскновости #альмет #альметьевсктв

Публикация от Di🖤 (@dinaaaraa)

«Мы подъехали к гостевому дому, там уже была драка. Ренат в нее не лез до последнего. Затем все участники переместились на несколько метров. Ренат стоял в окружении трех-четырех человек и разговаривал с ними. После чего он вдруг вылетел из толпы на согнутых ногах и упал. Больше не встал…»

По словам Динары, когда она подбежала к молодому человеку и попыталась вызвать полицию, услышала крики: «Не звони ментам, отбери у нее телефон!» В итоге девушке удалось позвонить в скорую и родителям Рената, но врачам спасти парня не удалось.

Динара уверена, что перед тем как упасть, Ренат получил от кого-то из участников драки смертельный удар.

По данным источника, у погибшего парня в больнице были обнаружены ссадины на голове. Однако после проведенного вскрытия стало понятно, что он умер из-за сердечного приступа.

«2 октября было возбуждено дело по статье об убийстве. В рамках расследования будут проведены соответствующие экспертизы», — сообщили порталу.

Отметим, задержаний на момент возбуждения дела не было.

Также порталу стало известно о другом ЧП — в Казани около дома по улице Химиков была найдена 26-летняя девушка с тяжелыми травмами.

28 сентября примерно в 13 часов она выпала с 3 этажа дома.

«Через несколько часов она скончалась в больнице», — сообщили порталу.

Идет проверка ее смерти.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ