Новости

Казанская певица, заразившаяся коронавирусом, умерла во время родов

Казанская певица 30-летняя Лилия Сабирова скончалась во время родов, ранее она заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Sntat.ru.

Женщина находилась в тяжелом состоянии из-за поражения легких, она родила уже мертвого мальчика. Через некоторое время певица скончалась из-за остановки сердца.

Лилия Сабирова выросла сиротой: мама умерла от онкологического заболевания, отец скончался от редкой генетической болезни.

«Будучи беременной, лежала на сохранении. Медсестры называли ее «королевой». В декрет не уходила до последнего. Говорят, она всегда приходила на работу, даже если на час. Директор отправила мне видео, где Лилия выступала в нашем клубе, это было за три недели до родов», — рассказала певица Альбина Кармышева.

Отметим, «Вечерняя Казань» со ссылкой на ее супруга Гаделя Галимзянова уточняет, что коронавирус у Лилии не подтвердился, и в коронавирусном отделении она не лежала.

Сначала она лежала в 1-м роддоме на сохранении, потом, когда появилась угроза преждевременных родов, ее перевели в РКБ, там она умерла после родов. Незадолго до этого Лилия простудилась, но коронавирус у нее не обнаружили.


Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ