Новости

Казанец с необычными наклонностями вызвал на 1 апреля двух проституток и пожалел — у него потребовали 400 тысяч рублей

В Казани осудили двух девушек во возрасте 23-х и 20-и лет, которые работали проститутками и вымогали у клиента 400 тысяч рублей. Об этом сообщили в Прокуратуре РТ.

1 апреля 2019 года девушки приехали к клиенту для оказания интимных услуг за деньги. Затем в течение 2019-2020 годов они вместе со своими знакомыми неоднократно вымогали у него деньги, применяя насилие, а также угрожая уничтожить имущество и распространить позорящие его сведений о сексуальных наклонностях. Всего они вымогали 400 тысяч рублей.

Пострадавший обратился в полицию, где завели уголовное дело по статье «Вымогательство».

При задержании одна из проституток ударила сотрудника полиции ладонью по голове и оскорбила его. Были возбуждены еще два дела по статьям «Применение насилия в отношении сотрудника полиции» и «Оскорбление сотрудника полиции».

Одна из подсудимых признала свою вину лишь частично, вторая – не признала. Суд приговорил их к 3 годам и 3 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима.

Также стало известно о других инцидентах в РТ.

Умер с травмой головы

В Альметьевске в местной больнице скончался 39-летний мужчина, которого госпитализировали из квартиры по улице Шевченко вечером 24 марта.

По данным источника, мужчине стало плохо примерно в 19 часов, у него начались судороги.

«На следующий день он скончался в больнице. Предварительно, у него подтверждено сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма», — сообщили порталу.

Идет проверка, вероятно, в смерти мужчины нет криминальной составляющей.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ