Новости

Казанец попытался познакомиться с девушкой в магазине, потрогав ее — ему грозит до 8 лет колонии

В Казани днем 14 апреля в магазине «Фикс Прайс» на проспекте Победы 28-летний казанец попытался познакомиться с девушкой, потрогав ее — она оказалась несовершеннолетней, на него завели уголовное дело.

По данным источника портала, инцидент случился примерно в 16 часов. По словам родителей 12-летней девочки, в магазине неизвестный в медицинской маске потрогал за ягодицы их дочь.

На задержание подозреваемого были ориентированы все наружные службы полиции. 15 апреля сотрудники стационарного поста полиции 2-444 на улице Петербургская задержали 28-летнего казанца. Свою вину он полностью признал и рассказал, что таким образом хотел познакомиться с девушкой, но когда она обернулась, понял, что она несовершеннолетняя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет.

Также порталу стало известно о других ЧП.

Выяснили личность погибшего на пожаре

Стала известна личность одного из погибших на пожаре, вспыхнувшем в ночь на 3 марта в одном из частных домов села Кульшарипово Альметьевского района. Тела трех обнаружили спасатели.

Частный дом по улице Чапаева, загорелся примерно в 03.16. К моменту прибытия пожарных частный бревенчатый одноэтажный дом горел по всей площади.

В 03.38 было обнаружено тело погибшего мужчины. Чуть позже — тело второго. В 06.20 спасатели нашли фрагменты тела третьего погибшего.

«После проведенной экспертизы в конце марта стала установлена личность одного из погибших, им оказался 33-летний местный житель. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье о причинении смерти по неосторожности», — сообщили порталу.

Смерть подростка

В Зеленодольске в квартире дома по улице Карла Маркса был найден мертвым 16-летний ученик местного механического колледжа.

По данным источника, тело было найдено днем 27 марта.

«К моменту обнаружения подросток был мертв около 10 суток. Предварительно, его смерть не носила насильственного характера», — сообщили порталу.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ