Новости

Казанцу в драке размозжили половые органы и скончался директор Альметьевской шахматной школы: что случилось за последние дни

В Альметьевске накануне скончался директор спортивной школы по шахматам Альметьевска 54-летний Владимир Ковалев. Об этом сообщает управление по физической культуре, спорту и туризму.

Владимир Ковалев был судьей Республиканской категории и отличником физической культуры. Также он был награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в РТ».

Причина смерти не уточняется.


Избиение в Казани

Также в Казани 7 июля было возбуждено уголовное дело после избиения 51-летнего рабочего.

Драка между рабочим и 44-летним бездомным произошла в подвале дома по улице Татарстан утром 23 июня.

«Пострадавшего с размозжением правого яичка госпитализировали, а нападавшего задержали. Его обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью», — сообщили порталу.

Ведутся следственные действия.

Суд над тату-мастером

В Казани суд приговорил 35-летнего тату-мастерв Антонв Счусв, которого обвиняли в распространении наркотиков и нападении на полицейского.

В июле прошлого года Счус решил подзаработать закладчиком. Он забрал из тайника 100 г мефедрона и свыше 7,5 г гашиша и на каршеринговом авто поехал делать закладки.

По дороге его остановили полицейские, но Счус останавливаться не стал, началась погоня, во время которой мужчина столкнулся с другим автомобилем.

При задержании Счус ударил полицейского кулаком, повалил его на землю, отобрал у него перцовый баллончик и распылил газ в лицо представителю власти.

Тату-мастера по делу о распространении наркотиков и нападении на полицейского признали виновным, его отправили в колонию строгого режима на 9 лет.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ