Новости

«Хотел обогнать»: в Татарстане экс-директор госучреждения «Безопасность дорожного движения» погиб в страшном ДТП на Toyota Land Cruiser

В Нижнекамском районе Татарстане на дороге Казань — Оренбург погиб 56-летний водитель Toyota Land Cruiser, который столкнулся с «Камазом».

По данным источника портала, за рулем находился экс-директор директор Республиканского государственного учреждения «Безопасность дорожного движения».

31 октября в 17 часов мужчина ехал со стороны Казани по направлению в Альметьевск. Он не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузовика и столкнулся с ним. Водитель иномарки скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, он «хотел обогнать» грузовик, но впереди показалась машина, он вернулся на свою полосу, но затормозить не успел.

Отметим, погибший возглавлял учреждение «Безопасность дорожного движения» почти 12 лет с 2002 года, а покинул пост на фоне громкого скандала с его подчиненным — начальником челнинского филиала ГБУ, который подозревался в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Также он был награжден нагрудным знаком второй степени «За отличную службу в ГИБДД» (2005 г.), почетной грамотой Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ (2008 г.), почетной грамотой Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по РТ (2008 г.).

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ