Новости

Гендиректор казанской компании погиб в ДТП с квадроциклом

В Лаишевском районе Татарстана у базы отдыха «Эдем» в ДТП на квадроцикле погиб 33-летний гендиректор компании «Змт-Групп» Тимур Гатауллов.

По предварительным данным источника, ночью 27 июля 36-летний заместитель гендиректора компании «Альянс строй» вместе с другом катались на квадроцикле. Примерно в 4 часа утра водитель превысил скорость и в темноте врезался в дерево. В результате пассажир квадроцикла получил смертельные травмы, он скончался на месте аварии. Сам водитель также серьезно пострадал, его госпитализировали.

По данным ГИБДД, у водителя не было прав соответствующей категории.

Также порталу стало известно о нескольких других смертельных инцидентах, случившихся в республике.

В Высокогорском районе Татарстана на обочине дороги Дубъязы — Алан-Бескер в своем автомобиле «ЗАЗ» был найден мертвым 26-летний житель Кайбицкого района.

Парень 16 июля уехал из дома в неизвестном направлении, после чего пропал. 22 июля его нашли мертвым, к тому моменту он был мертв около недели.

«23 июля было возбуждено дело по статье «Убийство», в рамках расследования будут установлены все обстоятельства смерти парня», — сообщили порталу.

В Кировском районе Казани примерно в 8 часов утра на 11 км пикета перегона «Казань-Лагерная» поезд насмерть сбил 34-летнюю жительницу Буинска. Женщина переходила пути и не заметила поезд.

Вечером в этот же день в казанском поселке Константиновка во время погрузочных работ погиб 22-летний парень. Он управлял краном-манипулятором, которым задел провода ЛЭП. От полученного удара током он скончался на месте. Также пострадал 16-летний подросток, ему оказали помощь врачи.

Подпишитесь на нас в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где мы публикуем самые интересные новости

Читайте нас в Telegram



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ